タイトル
|
白澤卓二教授の50歳から始める「若返りの食卓」
|
タイトルヨミ
|
シラサワ タクジ キョウジュ ノ ゴジッサイ カラ ハジメル ワカガエリ ノ ショクタク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shirasawa takuji kyo^ju no 50sai kara hajimeru wakagaeri no shokutaku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シラサワ タクジ キョウジュ ノ 50サイ カラ ハジメル ワカガエリ ノ ショクタク
|
サブタイトル
|
2か月で見た目が変わる!
|
サブタイトルヨミ
|
ニカゲツ デ ミタメ ガ カワル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
2kagetsu de mitame ga kawaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
2カゲツ デ ミタメ ガ カワル
|
サブタイトル
|
麹と酒粕編
|
サブタイトルヨミ
|
コウジ ト サケカスヘン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ko^ji to sakekasuhen
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
検見崎聡美∥料理
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎∥聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kemmizaki,Satomi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10190813
|
著者
|
白澤卓二∥監修
|
著者ヨミ
|
シラサワ,タクジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
白澤∥卓二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shirasawa,Takuji
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10272721
|
件名標目(漢字形)
|
抗老化
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウロウカ
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジリョウホウ
|
件名標目(漢字形)
|
こうじかび
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウジカビ
|
件名標目(漢字形)
|
酒粕
|
件名標目(カタカナ形)
|
サケカス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ko^ro^ka
|
件名標目(典拠コード)
|
00089172
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujiryo^ho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026501
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ko^jikabi
|
件名標目(典拠コード)
|
00085451
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sakekasu
|
件名標目(典拠コード)
|
00059810
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto^shoinhonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウショインホンシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
若返りの素は、「空腹」「麹」「酒粕」。長寿遺伝子の権威、白澤卓二が「麹と酒粕」の2つの力に着目し、一生続けられる「若返りの食事法」を考案。人気料理研究家・検見崎聡美のレシピ81とともに紹介する。
|
ISBN
|
978-4-528-01464-0
|
ISBN
|
4-528-01464-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.9
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000043094
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
491.358
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
491.358
|
NDC8版
|
498.58
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1500
|
ウィークリー週号
|
2012101
|
一般的処理データ
|
20120924 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120924
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|