本文へ移動
メニュー

資料詳細

白澤卓二教授の50歳から始める「若返りの食卓」 2か月で見た目が変わる!

  • 内容紹介 若返りの素は、「空腹」「麹」「酒粕」。長寿遺伝子の権威、白澤卓二が「麹と酒粕」の2つの力に着目し、一生続けられる「若返りの食事法」を考案。人気料理研究家・検見崎聡美のレシピ81とともに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31163951 閉架 閉2F 596 シ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 白澤卓二教授の50歳から始める「若返りの食卓」
タイトルヨミ シラサワ タクジ キョウジュ ノ ゴジッサイ カラ ハジメル ワカガエリ ノ ショクタク
サブタイトル 2か月で見た目が変わる!
サブタイトルヨミ ニカゲツ デ ミタメ ガ カワル
サブタイトル 麹と酒粕編
サブタイトルヨミ コウジ ト サケカスヘン
著者 検見崎聡美∥料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者 白澤卓二∥監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 若返りの素は、「空腹」「麹」「酒粕」。長寿遺伝子の権威、白澤卓二が「麹と酒粕」の2つの力に着目し、一生続けられる「若返りの食事法」を考案。人気料理研究家・検見崎聡美のレシピ81とともに紹介する。
ISBN 978-4-528-01464-0
ISBN 4-528-01464-5
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 491.358
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ