登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31163951 | 閉架 | 閉2F | 596 シ G | 一般書 |
タイトル | 白澤卓二教授の50歳から始める「若返りの食卓」 |
---|---|
タイトルヨミ | シラサワ タクジ キョウジュ ノ ゴジッサイ カラ ハジメル ワカガエリ ノ ショクタク |
サブタイトル | 2か月で見た目が変わる! |
サブタイトルヨミ | ニカゲツ デ ミタメ ガ カワル |
サブタイトル | 麹と酒粕編 |
サブタイトルヨミ | コウジ ト サケカスヘン |
著者 | 検見崎聡美∥料理 |
著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
著者 | 白澤卓二∥監修 |
著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウショインホンシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 若返りの素は、「空腹」「麹」「酒粕」。長寿遺伝子の権威、白澤卓二が「麹と酒粕」の2つの力に着目し、一生続けられる「若返りの食事法」を考案。人気料理研究家・検見崎聡美のレシピ81とともに紹介する。 |
ISBN | 978-4-528-01464-0 |
ISBN | 4-528-01464-5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 491.358 |
NDC分類 | 498.583 |