タイトル | 食を考える |
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タイトルヨミ | ショク オ カンガエル |
タイトル標目(ローマ字形) | Shoku o kangaeru |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 佐藤洋一郎∥著 |
著者ヨミ | サトウ,ヨウイチロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤∥洋一郎 |
著者標目(ローマ字形) | Sato^,Yo^ichiro^ |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1952~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10117662 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 00026516 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fukuinkanshoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 福音館書店 |
出版者ヨミ | フクインカンショテン |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 湯ぶね1杯分の水を使って作られる天ぷらうどん。大量の石油を使い何千キロも運ばれる鮪。20万頭をこえる牛の父親となった種牛。莫大な水、石油などを使って作られ、運ばれ、消費される現代人の食について考える。 |
ISBN | 978-4-8340-2740-2 |
ISBN | 4-8340-2740-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.9 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000008669 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7308 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 383.8 |
NDC8版 | 383.8 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1500 |
ウィークリー週号 | 2012101 |
一般的処理データ | 20120920 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120920 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0036 |
表紙画像フラグ | 1 |