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タイトル 美食のテクノロジー
タイトルヨミ ビショク ノ テクノロジー
タイトル標目(ローマ字形) Bishoku no tekunoroji^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 辻芳樹∥著
著者ヨミ ツジ,ヨシキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻∥芳樹
著者標目(ローマ字形) Tsuji,Yoshiki
著者標目(統一形典拠コード) 10267310
件名標目(漢字形) 調理士
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Cho^rishi
件名標目(典拠コード) 00033833
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
税込み価格 \1,905
本体価格 1905円
内容紹介 アラン・デュカス、ミシェル・ブラスら6人のトップ・シェフが語る究極の味覚世界。辻調理師専門学校の校長である著者が3年をかけて現地取材し、「美食とは何か」を問う。世界最高の美食の秘密を厨房から探る1冊。
ISBN 978-4-16-369460-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
刊行年 2008
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 267p
大きさ 19cm
NDC分類 596.028
NDC8版 596.028
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1273
ウィークリー週号 2008021
出版国コード JP
一般的処理データ 20080125 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080125
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
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