タイトル | 美食のテクノロジー |
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タイトルヨミ | ビショク ノ テクノロジー |
タイトル標目(ローマ字形) | Bishoku no tekunoroji^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 辻芳樹∥著 |
著者ヨミ | ツジ,ヨシキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻∥芳樹 |
著者標目(ローマ字形) | Tsuji,Yoshiki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10267310 |
件名標目(漢字形) | 調理士 |
件名標目(カタカナ形) | チョウリシ |
件名標目(ローマ字形) | Cho^rishi |
件名標目(典拠コード) | 00033833 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungeishunju^ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
税込み価格 | \1,905 |
本体価格 | 1905円 |
内容紹介 | アラン・デュカス、ミシェル・ブラスら6人のトップ・シェフが語る究極の味覚世界。辻調理師専門学校の校長である著者が3年をかけて現地取材し、「美食とは何か」を問う。世界最高の美食の秘密を厨房から探る1冊。 |
ISBN | 978-4-16-369460-3 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.1 |
刊行年 | 2008 |
出版者典拠コード | 000016864 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
ページ数等 | 267p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596.028 |
NDC8版 | 596.028 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1273 |
ウィークリー週号 | 2008021 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20080125 2008 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080125 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0095 |
表紙画像フラグ | 1 |