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美食のテクノロジー

  • 内容紹介 アラン・デュカス、ミシェル・ブラスら6人のトップ・シェフが語る究極の味覚世界。辻調理師専門学校の校長である著者が3年をかけて現地取材し、「美食とは何か」を問う。世界最高の美食の秘密を厨房から探る1冊。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31140738 閉架 閉2F 596 ツ G 一般書  
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基本情報

タイトル 美食のテクノロジー
タイトルヨミ ビショク ノ テクノロジー
著者 辻芳樹∥著
著者ヨミ ツジ,ヨシキ
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 1905円
内容紹介 アラン・デュカス、ミシェル・ブラスら6人のトップ・シェフが語る究極の味覚世界。辻調理師専門学校の校長である著者が3年をかけて現地取材し、「美食とは何か」を問う。世界最高の美食の秘密を厨房から探る1冊。
ISBN 978-4-16-369460-3
ページ数等 267p
大きさ 19cm
NDC分類 596.028
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