タイトル
|
本当に大切にしたい日本のごはん
|
タイトルヨミ
|
ホントウ ニ タイセツ ニ シタイ ニホン ノ ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Honto^ ni taisetsu ni shitai nihon no gohan
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
50度洗いと低温調理のススメ
|
サブタイトルヨミ
|
ゴジュウド アライ ト テイオン チョウリ ノ ススメ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
50do arai to teion cho^ri no susume
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
50ド アライ ト テイオン チョウリ ノ ススメ
|
著者
|
中川誼美∥著
|
著者ヨミ
|
ナカガワ,ヨシミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中川∥誼美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakagawa,Yoshimi
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10414467
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
We^bushuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
WAVE出版
|
出版者ヨミ
|
ウェーブシュッパン
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
だしをとる必要なし、調味料はシンプルに。“ちょっと前の日本の暮らし”から学ぶ、命が喜ぶ簡単料理。人気の「お宿吉水」女将直伝、素材の命を丸ごといただくごはんのつくり方・食べ方。
|
ISBN
|
978-4-87290-579-3
|
ISBN
|
4-87290-579-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.9
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000021475
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0539
|
ページ数等
|
173p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1498
|
ウィークリー週号
|
2012093
|
一般的処理データ
|
20120905 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120905
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0095
|
表紙画像フラグ
|
1
|