本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 本当に大切にしたい日本のごはん
タイトルヨミ ホントウ ニ タイセツ ニ シタイ ニホン ノ ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Honto^ ni taisetsu ni shitai nihon no gohan
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 50度洗いと低温調理のススメ
サブタイトルヨミ ゴジュウド アライ ト テイオン チョウリ ノ ススメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 50do arai to teion cho^ri no susume
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 50ド アライ ト テイオン チョウリ ノ ススメ
著者 中川誼美∥著
著者ヨミ ナカガワ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川∥誼美
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Yoshimi
著者標目(統一形典拠コード) 10414467
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) We^bushuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェーブシュッパン
本体価格 1400円
内容紹介 だしをとる必要なし、調味料はシンプルに。“ちょっと前の日本の暮らし”から学ぶ、命が喜ぶ簡単料理。人気の「お宿吉水」女将直伝、素材の命を丸ごといただくごはんのつくり方・食べ方。
ISBN 978-4-87290-579-3
ISBN 4-87290-579-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
刊行年 2012
出版者典拠コード 000021475
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
ページ数等 173p
大きさ 19cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1498
ウィークリー週号 2012093
一般的処理データ 20120905 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120905
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ