タイトル
|
どんどんおいしくなる!魔法の発酵食
|
タイトルヨミ
|
ドンドン オイシクナル マホウ ノ ハッコウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dondon oishikunaru maho^ no hakko^shoku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
“発酵力”を活かして手間いらず!からだが喜ぶ80レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ハッコウリョク オ イカシテ テマイラズ カラダ ガ ヨロコブ ハチジュウ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hakko^ryoku o ikashite temairazu karada ga yorokobu 80 reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハッコウリョク オ イカシテ テマイラズ カラダ ガ ヨロコブ 80 レシピ
|
著者
|
荻野恭子∥著
|
著者ヨミ
|
オギノ,キョウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荻野∥恭子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogino,Kyo^ko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10298095
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakko^shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
00088494
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto^shoinhonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウショインホンシャ
|
本体価格
|
1200円
|
内容紹介
|
おいしくて体にやさしく、保存性も高い発酵食は、先人たちの知恵の賜物。塩麹、みそから発酵バターまで、著者がこれまで家庭や海外の料理研究で得たヒントから、簡単においしくできる魔法の発酵食レシピ80を紹介。
|
ISBN
|
978-4-528-01461-9
|
ISBN
|
4-528-01461-0
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.8
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000043094
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1497
|
ウィークリー週号
|
2012092
|
一般的処理データ
|
20120828 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120828
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|