本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル どんどんおいしくなる!魔法の発酵食
タイトルヨミ ドンドン オイシクナル マホウ ノ ハッコウショク
タイトル標目(ローマ字形) Dondon oishikunaru maho^ no hakko^shoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル “発酵力”を活かして手間いらず!からだが喜ぶ80レシピ
サブタイトルヨミ ハッコウリョク オ イカシテ テマイラズ カラダ ガ ヨロコブ ハチジュウ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko^ryoku o ikashite temairazu karada ga yorokobu 80 reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハッコウリョク オ イカシテ テマイラズ カラダ ガ ヨロコブ 80 レシピ
著者 荻野恭子∥著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野∥恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10298095
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウショクヒン
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Hakko^shokuhin
件名標目(典拠コード) 00088494
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto^shoinhonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 おいしくて体にやさしく、保存性も高い発酵食は、先人たちの知恵の賜物。塩麹、みそから発酵バターまで、著者がこれまで家庭や海外の料理研究で得たヒントから、簡単においしくできる魔法の発酵食レシピ80を紹介。
ISBN 978-4-528-01461-9
ISBN 4-528-01461-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.8
刊行年 2012
出版者典拠コード 000043094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1497
ウィークリー週号 2012092
一般的処理データ 20120828 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120828
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ