本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル とっておき!塩麹レシピ
タイトルヨミ トッテオキ シオコウジ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Totteoki shioko^ji reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 塩分控えめの川上式でつくる
サブタイトルヨミ エンブン ヒカエメ ノ カワカミ シキ デ ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Embun hikaeme no kawakami shiki de tsukuru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 1分~3日…混ぜるだけ、漬けるだけ!麹の力でかんたん・おいしい65品
サブタイトルヨミ イップン ミッカ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ ロクジュウゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 1pun 3ka mazeru dake tsukeru dake ko^ji no chikara de kantan oishii 65hin
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1プン 3カ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ 65ヒン
著者 川上文代∥〔料理監修〕
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上∥文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(統一形典拠コード) 10274660
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) こうじかび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00085451
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^shoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウショテン
本体価格 1200
内容紹介 しょうゆより塩分控えめの川上式塩麹レシピ第2弾。混ぜるだけ、漬けっぱなしで、簡単・おいしい65品を収録。ハーブ、果物入りの香り塩麹も初公開。塩麹の正しい保存法やQ&A、発酵状態に合わせた調理法を紹介。
ISBN 978-4-88574-989-6
ISBN 4-88574-989-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
刊行年 2012
出版者典拠コード 000004531
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5139
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1484
ウィークリー週号 2012061
一般的処理データ 20120528 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120528
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ