タイトル
|
とっておき!塩麹レシピ
|
タイトルヨミ
|
トッテオキ シオコウジ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Totteoki shioko^ji reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
塩分控えめの川上式でつくる
|
サブタイトルヨミ
|
エンブン ヒカエメ ノ カワカミ シキ デ ツクル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Embun hikaeme no kawakami shiki de tsukuru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
1分~3日…混ぜるだけ、漬けるだけ!麹の力でかんたん・おいしい65品
|
サブタイトルヨミ
|
イップン ミッカ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ ロクジュウゴヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
1pun 3ka mazeru dake tsukeru dake ko^ji no chikara de kantan oishii 65hin
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1プン 3カ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ 65ヒン
|
著者
|
川上文代∥〔料理監修〕
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上∥文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10274660
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(漢字形)
|
こうじかび
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウジカビ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ko^jikabi
|
件名標目(典拠コード)
|
00085451
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
To^kyo^shoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
東京書店
|
出版者ヨミ
|
トウキョウショテン
|
本体価格
|
1200
|
内容紹介
|
しょうゆより塩分控えめの川上式塩麹レシピ第2弾。混ぜるだけ、漬けっぱなしで、簡単・おいしい65品を収録。ハーブ、果物入りの香り塩麹も初公開。塩麹の正しい保存法やQ&A、発酵状態に合わせた調理法を紹介。
|
ISBN
|
978-4-88574-989-6
|
ISBN
|
4-88574-989-1
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.6
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000004531
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5139
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1484
|
ウィークリー週号
|
2012061
|
一般的処理データ
|
20120528 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120528
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|