
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31162684 | 分館 | 一般 | 596 カ G | 一般書 |
| タイトル | とっておき!塩麹レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トッテオキ シオコウジ レシピ |
| サブタイトル | 塩分控えめの川上式でつくる |
| サブタイトルヨミ | エンブン ヒカエメ ノ カワカミ シキ デ ツクル |
| サブタイトル | 1分~3日…混ぜるだけ、漬けるだけ!麹の力でかんたん・おいしい65品 |
| サブタイトルヨミ | イップン ミッカ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ ロクジュウゴヒン |
| 著者 | 川上文代∥〔料理監修〕 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 出版者 | 東京書店 |
| 出版者ヨミ | トウキョウショテン |
| 本体価格 | 1200 |
| 内容紹介 | しょうゆより塩分控えめの川上式塩麹レシピ第2弾。混ぜるだけ、漬けっぱなしで、簡単・おいしい65品を収録。ハーブ、果物入りの香り塩麹も初公開。塩麹の正しい保存法やQ&A、発酵状態に合わせた調理法を紹介。 |
| ISBN | 978-4-88574-989-6 |
| ISBN | 4-88574-989-1 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |