タイトル
|
素材の味を楽しむパスタレシピ
|
タイトルヨミ
|
ソザイ ノ アジ オ タノシム パスタ レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sozai no aji o tanoshimu pasuta reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
「にんにく」と「鷹の爪」を使わない
|
サブタイトルヨミ
|
ニンニク ト タカ ノ ツメ オ ツカワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ninniku to taka no tsume o tsukawanai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
石川進之介∥著
|
著者ヨミ
|
イシカワ,シンノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石川∥進之介
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishikawa,Shinnosuke
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10443956
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
00086952
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto^shoinhonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウショインホンシャ
|
本体価格
|
1200
|
内容紹介
|
食材自体が持つ味わいだけでも、十分においしいパスタは作れる。有名イタリアンなどで修行後、「出張パスタシェフ」として注目を集める石川進之介が教える、簡単に素材の味を引き出す方法。
|
ISBN
|
978-4-528-01947-8
|
ISBN
|
4-528-01947-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.5
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000043094
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.23
|
NDC8版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1483
|
ウィークリー週号
|
2012055
|
一般的処理データ
|
20120521 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120521
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|