本文へ移動
メニュー

資料詳細

素材の味を楽しむパスタレシピ 「にんにく」と「鷹の爪」を使わない

  • 内容紹介 食材自体が持つ味わいだけでも、十分においしいパスタは作れる。有名イタリアンなどで修行後、「出張パスタシェフ」として注目を集める石川進之介が教える、簡単に素材の味を引き出す方法。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31162688 分館 一般 596 ソ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 素材の味を楽しむパスタレシピ
タイトルヨミ ソザイ ノ アジ オ タノシム パスタ レシピ
サブタイトル 「にんにく」と「鷹の爪」を使わない
サブタイトルヨミ ニンニク ト タカ ノ ツメ オ ツカワナイ
著者 石川進之介∥著
著者ヨミ イシカワ,シンノスケ
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1200
内容紹介 食材自体が持つ味わいだけでも、十分においしいパスタは作れる。有名イタリアンなどで修行後、「出張パスタシェフ」として注目を集める石川進之介が教える、簡単に素材の味を引き出す方法。
ISBN 978-4-528-01947-8
ISBN 4-528-01947-7
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ