本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめてのインド家庭料理
タイトルヨミ ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete no indo katei ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 5つのスパイスだけで作れる!
サブタイトルヨミ イツツ ノ スパイス ダケデ ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 5tsu no supaisu dakede tsukureru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5ツ ノ スパイス ダケデ ツクレル
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
著者 香取薫∥著
著者ヨミ カトリ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香取∥薫
著者標目(ローマ字形) Katori,Kaoru
著者標目(付記事項(生没年)) 1962~
著者標目(統一形典拠コード) 10323911
件名標目(漢字形) 料理(インド)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(インド)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(indo)
件名標目(典拠コード) 00046133
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1500
内容紹介 5つのスパイスで、インド家庭料理が自在に作れる。インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。
ISBN 978-4-06-299561-0
ISBN 4-06-299561-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.5
刊行年 2012
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1482
ウィークリー週号 2012054
一般的処理データ 20120510 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120510
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ