タイトル | うまいぞ!シカ肉 |
---|---|
タイトルヨミ | ウマイゾ シカニク |
タイトル標目(ローマ字形) | Umaizo shikaniku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 捕獲、解体、調理、販売まで |
サブタイトルヨミ | ホカク カイタイ チョウリ ハンバイ マデ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hokaku kaitai cho^ri hambai made |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 松井賢一∥著 |
著者ヨミ | マツイ,ケンイチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松井∥賢一 |
著者標目(ローマ字形) | Matsui,Ken'ichi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1968~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10441140 |
著者 | 藤木徳彦∥著 |
著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤木∥徳彦 |
著者標目(ローマ字形) | Fujiki,Norihiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10361758 |
著者 | 竹内清∥著 |
著者ヨミ | タケウチ,キヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 竹内∥清 |
著者標目(ローマ字形) | Takeuchi,Kiyoshi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1948~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10441141 |
著者 | 長谷川直∥著 |
著者ヨミ | ハセガワ,タダシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長谷川∥直 |
著者標目(ローマ字形) | Hasegawa,Tadashi |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1958~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10441143 |
著者 | 中村勝宏∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,カツヒロ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村∥勝宏 |
著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Katsuhiro |
著者標目(統一形典拠コード) | 10080086 |
件名標目(漢字形) | しか(鹿) |
件名標目(カタカナ形) | シカ |
件名標目(漢字形) | 料理∥肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥ニク |
件名標目(ローマ字形) | Shika |
件名標目(典拠コード) | 00000794 |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Niku |
件名標目(典拠コード) | 00046112 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | No^sangyosombunkakyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 1800 |
内容紹介 | 害獣としてのシカの捕獲数は増え続け、その有効活用も課題となっている。本書では、シカ肉のうまさを堪能する調理技術、本格的なシカの解体技術のほか、一般家庭に活かせる料理のレシピなどを紹介する。 |
ISBN | 978-4-540-11278-2 |
ISBN | 4-540-11278-3 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000014427 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 645.39 |
NDC8版 | 645.39 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1477 |
ウィークリー週号 | 2012042 |
一般的処理データ | 20120328 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120328 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2061 |
表紙画像フラグ | 1 |