登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31162519 | 本館 | 産業 | 645 マ | 一般書 |
タイトル | うまいぞ!シカ肉 |
---|---|
タイトルヨミ | ウマイゾ シカニク |
サブタイトル | 捕獲、解体、調理、販売まで |
サブタイトルヨミ | ホカク カイタイ チョウリ ハンバイ マデ |
著者 | 松井賢一∥著 |
著者ヨミ | マツイ,ケンイチ |
著者 | 藤木徳彦∥著 |
著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
著者 | 竹内清∥著 |
著者ヨミ | タケウチ,キヨシ |
著者 | 長谷川直∥著 |
著者ヨミ | ハセガワ,タダシ |
著者 | 中村勝宏∥著 |
著者ヨミ | ナカムラ,カツヒロ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 1800 |
内容紹介 | 害獣としてのシカの捕獲数は増え続け、その有効活用も課題となっている。本書では、シカ肉のうまさを堪能する調理技術、本格的なシカの解体技術のほか、一般家庭に活かせる料理のレシピなどを紹介する。 |
ISBN | 978-4-540-11278-2 |
ISBN | 4-540-11278-3 |
ページ数等 | 142p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 645.39 |