
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31162519 | 本館 | 産業 | 645 マ | 一般書 |
| タイトル | うまいぞ!シカ肉 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウマイゾ シカニク |
| サブタイトル | 捕獲、解体、調理、販売まで |
| サブタイトルヨミ | ホカク カイタイ チョウリ ハンバイ マデ |
| 著者 | 松井賢一∥著 |
| 著者ヨミ | マツイ,ケンイチ |
| 著者 | 藤木徳彦∥著 |
| 著者ヨミ | フジキ,ノリヒコ |
| 著者 | 竹内清∥著 |
| 著者ヨミ | タケウチ,キヨシ |
| 著者 | 長谷川直∥著 |
| 著者ヨミ | ハセガワ,タダシ |
| 著者 | 中村勝宏∥著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,カツヒロ |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
| 本体価格 | 1800 |
| 内容紹介 | 害獣としてのシカの捕獲数は増え続け、その有効活用も課題となっている。本書では、シカ肉のうまさを堪能する調理技術、本格的なシカの解体技術のほか、一般家庭に活かせる料理のレシピなどを紹介する。 |
| ISBN | 978-4-540-11278-2 |
| ISBN | 4-540-11278-3 |
| ページ数等 | 142p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 645.39 |