タイトル | 麹イタリアン |
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タイトルヨミ | コウジ イタリアン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ko^ji itarian |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | ALICA∥著 |
著者ヨミ | アリカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ALICA |
著者標目(ローマ字形) | Arika |
著者標目(統一形典拠コード) | 10440487 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥イタリア |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥イタリア |
件名標目(漢字形) | こうじかび |
件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria |
件名標目(典拠コード) | 00046146 |
件名標目(ローマ字形) | Ko^jikabi |
件名標目(典拠コード) | 00085451 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fuso^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 塩麹+オリーブオイルは、旨味を出す魔法の調味料。生の麹と塩を発酵させて簡単にできる「塩麹」と、麹とお粥を炊飯器で発酵させた「甘酒」の作り方、「塩麹+オリーブオイル」を使ったイタリアンのメニューを紹介。 |
ISBN | 978-4-594-06574-4 |
ISBN | 4-594-06574-0 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000016249 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.23 |
NDC8版 | 596.23 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1475 |
ウィークリー週号 | 2012034 |
一般的処理データ | 20120319 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120319 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |