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タイトル 麹イタリアン
タイトルヨミ コウジ イタリアン
タイトル標目(ローマ字形) Ko^ji itarian
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 ALICA∥著
著者ヨミ アリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ALICA
著者標目(ローマ字形) Arika
著者標目(統一形典拠コード) 10440487
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥イタリア
件名標目(漢字形) こうじかび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Itaria
件名標目(典拠コード) 00046146
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00085451
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fuso^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 1300円
内容紹介 塩麹+オリーブオイルは、旨味を出す魔法の調味料。生の麹と塩を発酵させて簡単にできる「塩麹」と、麹とお粥を炊飯器で発酵させた「甘酒」の作り方、「塩麹+オリーブオイル」を使ったイタリアンのメニューを紹介。
ISBN 978-4-594-06574-4
ISBN 4-594-06574-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
刊行年 2012
出版者典拠コード 000016249
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1475
ウィークリー週号 2012034
一般的処理データ 20120319 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120319
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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