本文へ移動
メニュー

資料詳細

麹イタリアン

  • 内容紹介 塩麹+オリーブオイルは、旨味を出す魔法の調味料。生の麹と塩を発酵させて簡単にできる「塩麹」と、麹とお粥を炊飯器で発酵させた「甘酒」の作り方、「塩麹+オリーブオイル」を使ったイタリアンのメニューを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31161947 閉架 閉2F 596 ア G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 麹イタリアン
タイトルヨミ コウジ イタリアン
著者 ALICA∥著
著者ヨミ アリカ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 1300円
内容紹介 塩麹+オリーブオイルは、旨味を出す魔法の調味料。生の麹と塩を発酵させて簡単にできる「塩麹」と、麹とお粥を炊飯器で発酵させた「甘酒」の作り方、「塩麹+オリーブオイル」を使ったイタリアンのメニューを紹介。
ISBN 978-4-594-06574-4
ISBN 4-594-06574-0
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596.23
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ