| タイトル | 川上文代のビストロレシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カワカミ フミヨ ノ ビストロ レシピ ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kawakami fumiyo no bisutoro reshipi 100 |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カワカミ フミヨ ノ ビストロ レシピ 100 |
| サブタイトル | ワインにぴったり!おうちでできる、お手軽フレンチ |
| サブタイトルヨミ | ワイン ニ ピッタリ オウチ デ デキル オテガル フレンチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Wain ni pittari o^chi de dekiru otegaru furenchi |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | 川上文代∥著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上∥文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10274660 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)∥フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 00046151 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo^shinko^sha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウシンコウシャ |
| 本体価格 | 1500 |
| 内容紹介 | おつまみからメインまで、家族みんなが楽しめて、身近な材料で気軽に作れる本格的なビストロの味、100レシピを掲載。フランス料理の歴史、レストランの種類、フレンチのコースとマナーなども紹介。 |
| ISBN | 978-4-416-81261-7 |
| ISBN | 4-416-81261-2 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
| 刊行年 | 2012 |
| 出版者典拠コード | 000013382 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.23 |
| NDC8版 | 596.23 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1475 |
| ウィークリー週号 | 2012034 |
| 一般的処理データ | 20120316 2012 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120316 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 5077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |