本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 川上文代のビストロレシピ100
タイトルヨミ カワカミ フミヨ ノ ビストロ レシピ ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Kawakami fumiyo no bisutoro reshipi 100
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カワカミ フミヨ ノ ビストロ レシピ 100
サブタイトル ワインにぴったり!おうちでできる、お手軽フレンチ
サブタイトルヨミ ワイン ニ ピッタリ オウチ デ デキル オテガル フレンチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wain ni pittari o^chi de dekiru otegaru furenchi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 川上文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上∥文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(統一形典拠コード) 10274660
件名標目(漢字形) 料理(西洋)∥フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)∥フランス
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu
件名標目(典拠コード) 00046151
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 1500
内容紹介 おつまみからメインまで、家族みんなが楽しめて、身近な材料で気軽に作れる本格的なビストロの味、100レシピを掲載。フランス料理の歴史、レストランの種類、フレンチのコースとマナーなども紹介。
ISBN 978-4-416-81261-7
ISBN 4-416-81261-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1475
ウィークリー週号 2012034
一般的処理データ 20120316 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120316
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ