タイトル
|
川上文代のビストロレシピ100
|
タイトルヨミ
|
カワカミ フミヨ ノ ビストロ レシピ ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kawakami fumiyo no bisutoro reshipi 100
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カワカミ フミヨ ノ ビストロ レシピ 100
|
サブタイトル
|
ワインにぴったり!おうちでできる、お手軽フレンチ
|
サブタイトルヨミ
|
ワイン ニ ピッタリ オウチ デ デキル オテガル フレンチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wain ni pittari o^chi de dekiru otegaru furenchi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
川上文代∥著
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上∥文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10274660
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)∥フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)∥フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(seiyo^)∥Furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
00046151
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo^shinko^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウシンコウシャ
|
本体価格
|
1500
|
内容紹介
|
おつまみからメインまで、家族みんなが楽しめて、身近な材料で気軽に作れる本格的なビストロの味、100レシピを掲載。フランス料理の歴史、レストランの種類、フレンチのコースとマナーなども紹介。
|
ISBN
|
978-4-416-81261-7
|
ISBN
|
4-416-81261-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.3
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000013382
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.23
|
NDC8版
|
596.23
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1475
|
ウィークリー週号
|
2012034
|
一般的処理データ
|
20120316 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120316
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
5077
|
表紙画像フラグ
|
1
|