タイトル
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池波正太郎の江戸料理を食べる
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タイトルヨミ
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イケナミ ショウタロウ ノ エド リョウリ オ タベル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ikenami sho^taro^ no edo ryo^ri o taberu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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野崎洋光∥著
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎∥洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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著者標目(統一形典拠コード)
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10106627
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著者
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重金敦之∥著
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著者ヨミ
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シゲカネ,アツユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重金∥敦之
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著者標目(ローマ字形)
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Shigekane,Atsuyuki
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著者標目(統一形典拠コード)
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10046833
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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池波∥正太郎
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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イケナミ,ショウタロウ
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個人件名標目(ローマ字形)
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Ikenami,Sho^taro^
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個人件名標目(付記事項(生没年))
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1923~1990
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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10077684
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahishimbunshuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒシンブンシュッパン
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本体価格
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1900
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内容紹介
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鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯。池波作品でおなじみの料理を日本料理店「分とく山」総料理長の野崎洋光が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピ付き。
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ISBN
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978-4-02-331056-8
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ISBN
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4-02-331056-5
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.3
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刊行年
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2012
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出版者典拠コード
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000046369
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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ページ数等
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174p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1475
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ウィークリー週号
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2012034
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一般的処理データ
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20120314 2012 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120314
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0095
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表紙画像フラグ
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1
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