| タイトル | 池波正太郎の江戸料理を食べる |
|---|---|
| タイトルヨミ | イケナミ ショウタロウ ノ エド リョウリ オ タベル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ikenami sho^taro^ no edo ryo^ri o taberu |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| 著者 | 野崎洋光∥著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎∥洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10106627 |
| 著者 | 重金敦之∥著 |
| 著者ヨミ | シゲカネ,アツユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重金∥敦之 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigekane,Atsuyuki |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10046833 |
| 個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池波∥正太郎 |
| 個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | イケナミ,ショウタロウ |
| 個人件名標目(ローマ字形) | Ikenami,Sho^taro^ |
| 個人件名標目(付記事項(生没年)) | 1923~1990 |
| 個人件名標目(統一形典拠コード) | 10077684 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 00046177 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahishimbunshuppan |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒシンブンシュッパン |
| 本体価格 | 1900 |
| 内容紹介 | 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯。池波作品でおなじみの料理を日本料理店「分とく山」総料理長の野崎洋光が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピ付き。 |
| ISBN | 978-4-02-331056-8 |
| ISBN | 4-02-331056-5 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
| 刊行年 | 2012 |
| 出版者典拠コード | 000046369 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596.21 |
| NDC8版 | 596.21 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1475 |
| ウィークリー週号 | 2012034 |
| 一般的処理データ | 20120314 2012 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120314 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0095 |
| 表紙画像フラグ | 1 |