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タイトル 池波正太郎の江戸料理を食べる
タイトルヨミ イケナミ ショウタロウ ノ エド リョウリ オ タベル
タイトル標目(ローマ字形) Ikenami sho^taro^ no edo ryo^ri o taberu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
著者 重金敦之∥著
著者ヨミ シゲカネ,アツユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重金∥敦之
著者標目(ローマ字形) Shigekane,Atsuyuki
著者標目(統一形典拠コード) 10046833
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池波∥正太郎
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) イケナミ,ショウタロウ
個人件名標目(ローマ字形) Ikenami,Sho^taro^
個人件名標目(付記事項(生没年)) 1923~1990
個人件名標目(統一形典拠コード) 10077684
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahishimbunshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒシンブンシュッパン
本体価格 1900
内容紹介 鬼平が舌鼓を打った軍鶏鍋、秋山大治郎が飲んだ根深汁、梅安がつくった鰹飯。池波作品でおなじみの料理を日本料理店「分とく山」総料理長の野崎洋光が再現。料理のコツをわかりやすくまとめたレシピ付き。
ISBN 978-4-02-331056-8
ISBN 4-02-331056-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
刊行年 2012
出版者典拠コード 000046369
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
ページ数等 174p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1475
ウィークリー週号 2012034
一般的処理データ 20120314 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120314
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0095
表紙画像フラグ 1
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