本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル シュークリーム
タイトルヨミ シュークリーム
タイトル標目(ローマ字形) Shu^kuri^mu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル はじめてでも失敗しない、黄金レシピ
サブタイトルヨミ ハジメテ デモ シッパイシナイ オウゴン レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete demo shippaishinai o^gon reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 福田淳子∥著
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田∥淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
著者標目(統一形典拠コード) 10354834
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1400円
内容紹介 ざっくり、ふわっと、クッキーシュー、パイシューなど、配合や焼く温度で味も食感も違う8種の基本シューを紹介。アレンジシューや、上級者向けのスワンやルリジューズなど、華やかシュー菓子のレシピも収録。
ISBN 978-4-309-28299-2
ISBN 4-309-28299-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
刊行年 2011
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1465
ウィークリー週号 2012013
一般的処理データ 20111220 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111220
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ