タイトル
|
シュークリーム
|
タイトルヨミ
|
シュークリーム
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shu^kuri^mu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
はじめてでも失敗しない、黄金レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ デモ シッパイシナイ オウゴン レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete demo shippaishinai o^gon reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
福田淳子∥著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田∥淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Junko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976~
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10354834
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
ざっくり、ふわっと、クッキーシュー、パイシューなど、配合や焼く温度で味も食感も違う8種の基本シューを紹介。アレンジシューや、上級者向けのスワンやルリジューズなど、華やかシュー菓子のレシピも収録。
|
ISBN
|
978-4-309-28299-2
|
ISBN
|
4-309-28299-7
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.12
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1465
|
ウィークリー週号
|
2012013
|
一般的処理データ
|
20111220 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111220
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|