本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月
タイトルヨミ ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ ハッコウショク オ タノシム ジュウニカゲツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko^ shokudo^ mametankin no hakko^shoku o tanoshimu 12kagetsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ ハッコウショク オ タノシム 12カゲツ
著者 伏木暢顕∥著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木∥暢顕
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Nobuaki
著者標目(統一形典拠コード) 10429620
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) こうじかび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00085451
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufunotomosha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1200円
内容紹介 味噌、塩麹、甘酒といった発酵食品を、季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむ。人気の「発酵食堂豆種菌」が提案する発酵食のある暮らし。麹菌が生み出す日本ならではの発酵食とレシピを紹介。
ISBN 978-4-07-280548-0
ISBN 4-07-280548-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.1
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1463
ウィークリー週号 2011123
一般的処理データ 20111207 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111207
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ