本文へ移動
メニュー

資料詳細

「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月

  • 内容紹介 味噌、塩麹、甘酒といった発酵食品を、季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむ。人気の「発酵食堂豆種菌」が提案する発酵食のある暮らし。麹菌が生み出す日本ならではの発酵食とレシピを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31160143 分館 一般 596 フ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「発酵食堂豆種菌」の発酵食を楽しむ十二か月
タイトルヨミ ハッコウ ショクドウ マメタンキン ノ ハッコウショク オ タノシム ジュウニカゲツ
著者 伏木暢顕∥著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフノトモシャ
本体価格 1200円
内容紹介 味噌、塩麹、甘酒といった発酵食品を、季節に合わせて仕込み、旬の食材とともに楽しむ。人気の「発酵食堂豆種菌」が提案する発酵食のある暮らし。麹菌が生み出す日本ならではの発酵食とレシピを紹介。
ISBN 978-4-07-280548-0
ISBN 4-07-280548-3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ