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タイトル 「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ
タイトルヨミ ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Suto^bu no oishii tsukaikonashi reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋
サブタイトルヨミ ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai no umami o saidaigen ni hikidaseru nabe
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 川上文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上∥文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(統一形典拠コード) 10274660
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 1500円
内容紹介 世界中の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出る鍋として愛用し続けている「ストウブ」。本書では、定番料理から特別な日の料理まで、80以上の「ストウブ」レシピを紹介する。
ISBN 978-4-416-81176-4
ISBN 4-416-81176-4
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
刊行年 2011
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1460
ウィークリー週号 2011115
一般的処理データ 20111117 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111117
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
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