| タイトル | 「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Suto^bu no oishii tsukaikonashi reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozai no umami o saidaigen ni hikidaseru nabe |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | 川上文代∥著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川上∥文代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawakami,Fumiyo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10274660 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo^shinko^sha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウシンコウシャ |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | 世界中の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出る鍋として愛用し続けている「ストウブ」。本書では、定番料理から特別な日の料理まで、80以上の「ストウブ」レシピを紹介する。 |
| ISBN | 978-4-416-81176-4 |
| ISBN | 4-416-81176-4 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.11 |
| 刊行年 | 2011 |
| 出版者典拠コード | 000013382 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1460 |
| ウィークリー週号 | 2011115 |
| 一般的処理データ | 20111117 2011 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20111117 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 5077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |