タイトル
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「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ
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タイトルヨミ
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ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Suto^bu no oishii tsukaikonashi reshipi
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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素材の旨みを最大限に引き出せる鍋
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サブタイトルヨミ
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ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sozai no umami o saidaigen ni hikidaseru nabe
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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川上文代∥著
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著者ヨミ
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カワカミ,フミヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川上∥文代
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著者標目(ローマ字形)
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Kawakami,Fumiyo
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著者標目(統一形典拠コード)
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10274660
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo^shinko^sha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウシンコウシャ
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本体価格
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1500円
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内容紹介
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世界中の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出る鍋として愛用し続けている「ストウブ」。本書では、定番料理から特別な日の料理まで、80以上の「ストウブ」レシピを紹介する。
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ISBN
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978-4-416-81176-4
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ISBN
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4-416-81176-4
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.11
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刊行年
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2011
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出版者典拠コード
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000013382
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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ページ数等
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96p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1460
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ウィークリー週号
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2011115
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一般的処理データ
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20111117 2011 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111117
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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5077
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表紙画像フラグ
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1
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