
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31159805 | 閉架 | 閉2F | 596 カ G | 一般書 |
| タイトル | 「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ |
| サブタイトル | 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ |
| 著者 | 川上文代∥著 |
| 著者ヨミ | カワカミ,フミヨ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウシンコウシャ |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | 世界中の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出る鍋として愛用し続けている「ストウブ」。本書では、定番料理から特別な日の料理まで、80以上の「ストウブ」レシピを紹介する。 |
| ISBN | 978-4-416-81176-4 |
| ISBN | 4-416-81176-4 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |