本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スモーク
タイトルヨミ スモーク
タイトル標目(ローマ字形) Sumo^ku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 週末、中華鍋で肉を燻す
サブタイトルヨミ シュウマツ チュウカナベ デ ニク オ イブス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shu^matsu chu^kanabe de niku o ibusu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 鎌田香∥著
著者ヨミ カマタ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鎌田∥香
著者標目(ローマ字形) Kamata,Kaori
著者標目(統一形典拠コード) 10433872
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(漢字形) 料理∥肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ニク
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 00047215
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Niku
件名標目(典拠コード) 00046112
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
一般注記(カタカナ形) SMOKE
本体価格 1300円
内容紹介 週末のみオープンの一軒家レストラン「湘南かまた食堂」のシェフが、自宅で30分~1時間でできる燻製料理のレシピを伝授。人気スモークが中華鍋ひとつで再現できる。カバー裏に「4種類のスモーク計画表」を収録。
ISBN 978-4-06-217250-9
ISBN 4-06-217250-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
刊行年 2011
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 99p
大きさ 21cm
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1459
ウィークリー週号 2011114
一般的処理データ 20111110 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111110
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0076
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ