本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 小林カツ代の「母おかず」基本の和食
タイトルヨミ コバヤシ カツヨ ノ ハハ オカズ キホン ノ ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi katsuyo no haha okazu kihon no washoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社のお料理book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no oryo^ri 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ オリョウリ book
著者 小林カツ代キッチンスタジオ∥著
著者ヨミ コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林カツ代キッチンスタジオ
著者標目(ローマ字形) Kobayashi katsuyo kitchin sutajio
著者標目(統一形典拠コード) 30069660
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 おひたし、肉じゃが、しょうが焼き。ふだんの料理がおいしくなれば、毎日の食卓が楽しい、うれしい。くり返し食べたいおかずを選び、小林カツ代流の簡単でおいしくできるコツを公開。
ISBN 978-4-06-299539-9
ISBN 4-06-299539-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
刊行年 2011
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1457
ウィークリー週号 2011112
一般的処理データ 20111027 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111027
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ