タイトル
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小林カツ代の「母おかず」基本の和食
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タイトルヨミ
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コバヤシ カツヨ ノ ハハ オカズ キホン ノ ワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kobayashi katsuyo no haha okazu kihon no washoku
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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シリーズ名
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講談社のお料理book
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ko^dansha no oryo^ri 《book》
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ ノ オリョウリ book
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著者
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小林カツ代キッチンスタジオ∥著
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著者ヨミ
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コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小林カツ代キッチンスタジオ
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著者標目(ローマ字形)
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Kobayashi katsuyo kitchin sutajio
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著者標目(統一形典拠コード)
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30069660
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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00046177
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ko^dansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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1200円
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内容紹介
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おひたし、肉じゃが、しょうが焼き。ふだんの料理がおいしくなれば、毎日の食卓が楽しい、うれしい。くり返し食べたいおかずを選び、小林カツ代流の簡単でおいしくできるコツを公開。
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ISBN
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978-4-06-299539-9
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ISBN
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4-06-299539-5
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.10
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刊行年
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2011
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出版者典拠コード
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000015456
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1457
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ウィークリー週号
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2011112
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一般的処理データ
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20111027 2011 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111027
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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5077
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表紙画像フラグ
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1
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