本文へ移動
メニュー

資料詳細

小林カツ代の「母おかず」基本の和食 講談社のお料理book

  • 内容紹介 おひたし、肉じゃが、しょうが焼き。ふだんの料理がおいしくなれば、毎日の食卓が楽しい、うれしい。くり返し食べたいおかずを選び、小林カツ代流の簡単でおいしくできるコツを公開。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31159988 閉架 閉2F 596 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 小林カツ代の「母おかず」基本の和食
タイトルヨミ コバヤシ カツヨ ノ ハハ オカズ キホン ノ ワショク
著者 小林カツ代キッチンスタジオ∥著
著者ヨミ コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 おひたし、肉じゃが、しょうが焼き。ふだんの料理がおいしくなれば、毎日の食卓が楽しい、うれしい。くり返し食べたいおかずを選び、小林カツ代流の簡単でおいしくできるコツを公開。
ISBN 978-4-06-299539-9
ISBN 4-06-299539-5
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ