タイトル | インカの食卓 |
---|---|
タイトルヨミ | インカ ノ ショクタク |
タイトル標目(ローマ字形) | Inka no shokutaku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 古代から続く大地の恵み |
サブタイトルヨミ | コダイ カラ ツズク ダイチ ノ メグミ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kodai kara tsuzuku daichi no megumi |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 高野潤∥著 |
著者ヨミ | タカノ,ジュン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高野∥潤 |
著者標目(ローマ字形) | Takano,Jun |
著者標目(統一形典拠コード) | 10031827 |
件名標目(漢字形) | 食生活∥アンデス |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ∥アンデス |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu∥Andesu |
件名標目(典拠コード) | 00066237 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | インカ帝国時代、人々はどのような植物と出会い、何をどのようにして食べてきたのか。ジャガイモ、トウモロコシから、果物、酒、肉、魚まで、今に伝わるアンデスの食材と料理探訪記。 |
ISBN | 978-4-582-83545-8 |
ISBN | 4-582-83545-7 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000008728 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
ページ数等 | 235p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 383.868 |
NDC8版 | 383.8 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1451 |
ウィークリー週号 | 2011094 |
一般的処理データ | 20110916 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110916 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0039 |
表紙画像フラグ | 1 |