タイトル | とっておきの保存食 |
---|---|
タイトルヨミ | トッテオキ ノ ホゾンショク |
タイトル標目(ローマ字形) | Totteoki no hozonshoku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 安心手しごと90品 |
サブタイトルヨミ | アンシン テシゴト クジッピン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Anshin teshigoto 90pin |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アンシン テシゴト 90ピン |
著者 | 荻野恭子∥著 |
著者ヨミ | オギノ,キョウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 荻野∥恭子 |
著者標目(ローマ字形) | Ogino,Kyo^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10298095 |
件名標目(漢字形) | 保存食品 |
件名標目(カタカナ形) | ホゾンショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Hozonshokuhin |
件名標目(典拠コード) | 00042936 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichikeishuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケイシュッパン |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 「きょうの料理」の好評連載が1冊に。梅干しや漬物といった日本古来の保存食をはじめ、アジア風や洋風のエッセンスも取り入れたレシピや、塩豚・干し野菜など話題の保存食90品を紹介。作りやすい保存食が満載。 |
ISBN | 978-4-14-033272-6 |
ISBN | 4-14-033272-7 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000049481 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1451 |
ウィークリー週号 | 2011094 |
一般的処理データ | 20110913 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110913 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |