本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル とっておきの保存食
タイトルヨミ トッテオキ ノ ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Totteoki no hozonshoku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 安心手しごと90品
サブタイトルヨミ アンシン テシゴト クジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin teshigoto 90pin
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アンシン テシゴト 90ピン
著者 荻野恭子∥著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野∥恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10298095
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichikeishuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケイシュッパン
本体価格 1500円
内容紹介 「きょうの料理」の好評連載が1冊に。梅干しや漬物といった日本古来の保存食をはじめ、アジア風や洋風のエッセンスも取り入れたレシピや、塩豚・干し野菜など話題の保存食90品を紹介。作りやすい保存食が満載。
ISBN 978-4-14-033272-6
ISBN 4-14-033272-7
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
刊行年 2011
出版者典拠コード 000049481
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1451
ウィークリー週号 2011094
一般的処理データ 20110913 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110913
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ