タイトル
|
ケーキデコレーションテクニック
|
タイトルヨミ
|
ケーキ デコレーション テクニック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ke^ki dekore^shon tekunikku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
オーダーメイドのアニバーサリーケーキ
|
サブタイトルヨミ
|
オーダー メイド ノ アニバーサリー ケーキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
O^da^ meido no aniba^sari^ ke^ki
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
柴田書店∥編
|
著者ヨミ
|
シバタ ショテン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田書店
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata shoten
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30012377
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibatashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタショテン
|
本体価格
|
1900円
|
内容紹介
|
誕生日や結婚式をはじめとする記念日を祝う、アニバーサリーケーキのアイデア集。パイピング、アメ細工など多彩な技術を活用した人気店・教室のデコレーションケーキと、デコレーションテクニックを紹介する。
|
ISBN
|
978-4-388-06126-6
|
ISBN
|
4-388-06126-3
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.9
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000013985
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1449
|
ウィークリー週号
|
2011092
|
一般的処理データ
|
20110830 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110830
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|