| タイトル | 47都道府県・魚食文化百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シジュウシチ トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | 47 todo^fuken gyoshoku bunka hyakka |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 47 トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ |
| 著者 | 成瀬宇平∥著 |
| 著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 成瀬∥宇平 |
| 著者標目(ローマ字形) | Naruse,Uhei |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10060932 |
| 件名標目(漢字形) | 魚類 |
| 件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
| 件名標目(漢字形) | 食生活∥日本 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ∥ニホン |
| 件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
| 件名標目(典拠コード) | 00015148 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu∥Nihon |
| 件名標目(典拠コード) | 00026579 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Maruzenshuppan |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 丸善出版 |
| 出版者ヨミ | マルゼンシュッパン |
| 本体価格 | 3800円 |
| 内容紹介 | 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化も一望できる百科。知りたいことが探しやすい都道府県別編集。加工食品の一覧など役立つ資料も充実。 |
| ISBN | 978-4-621-08406-9 |
| ISBN | 4-621-08406-2 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.7 |
| 刊行年 | 2011 |
| 出版者典拠コード | 000049572 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7924 |
| ページ数等 | 314p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC分類 | 383.81 |
| NDC分類 | 664.6 |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC8版 | 664.6 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1445 |
| ウィークリー週号 | 2011083 |
| 一般的処理データ | 20110728 2011 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110728 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0577 |
| 表紙画像フラグ | 1 |