タイトル
|
47都道府県・魚食文化百科
|
タイトルヨミ
|
シジュウシチ トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
47 todo^fuken gyoshoku bunka hyakka
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
47 トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
|
著者
|
成瀬宇平∥著
|
著者ヨミ
|
ナルセ,ウヘイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成瀬∥宇平
|
著者標目(ローマ字形)
|
Naruse,Uhei
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10060932
|
件名標目(漢字形)
|
魚類
|
件名標目(カタカナ形)
|
ギョルイ
|
件名標目(漢字形)
|
食生活∥日本
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ∥ニホン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gyorui
|
件名標目(典拠コード)
|
00015148
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu∥Nihon
|
件名標目(典拠コード)
|
00026579
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Maruzenshuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
丸善出版
|
出版者ヨミ
|
マルゼンシュッパン
|
本体価格
|
3800円
|
内容紹介
|
各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化も一望できる百科。知りたいことが探しやすい都道府県別編集。加工食品の一覧など役立つ資料も充実。
|
ISBN
|
978-4-621-08406-9
|
ISBN
|
4-621-08406-2
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.7
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000049572
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7924
|
ページ数等
|
314p
|
大きさ
|
20cm
|
NDC分類
|
383.81
|
NDC分類
|
664.6
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC8版
|
664.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1445
|
ウィークリー週号
|
2011083
|
一般的処理データ
|
20110728 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110728
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0577
|
表紙画像フラグ
|
1
|