本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 47都道府県・魚食文化百科
タイトルヨミ シジュウシチ トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) 47 todo^fuken gyoshoku bunka hyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47 トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
著者 成瀬宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬∥宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
著者標目(統一形典拠コード) 10060932
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(漢字形) 食生活∥日本
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ∥ニホン
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu∥Nihon
件名標目(典拠コード) 00026579
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzenshuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼンシュッパン
本体価格 3800円
内容紹介 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化も一望できる百科。知りたいことが探しやすい都道府県別編集。加工食品の一覧など役立つ資料も充実。
ISBN 978-4-621-08406-9
ISBN 4-621-08406-2
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
刊行年 2011
出版者典拠コード 000049572
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
ページ数等 314p
大きさ 20cm
NDC分類 383.81
NDC分類 664.6
NDC8版 383.8
NDC8版 664.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1445
ウィークリー週号 2011083
一般的処理データ 20110728 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110728
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0577
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ