タイトル
|
干し野菜百科
|
タイトルヨミ
|
ホシヤサイ ヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hoshiyasai hyakka
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai 66shu no kirikata hoshikata hozonho^ + 82 no kantan ryo^ri reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ 66シュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ + 82 ノ カンタン リョウリ レシピ
|
著者
|
濱田美里∥著
|
著者ヨミ
|
ハマダ,ミサト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
濱田∥美里
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamada,Misato
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10292822
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawadeshobo^shinsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデショボウシンシャ
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
実野菜・根菜・葉野菜から、きのこや果物、香味野菜まで、今注目の干し野菜の作り方を一挙紹介。66種類の野菜の切り方・干し方・保存法、食べ方、簡単レシピ82を収録した干し野菜のバイブル。
|
ISBN
|
978-4-309-28270-1
|
ISBN
|
4-309-28270-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.7
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000011602
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1444
|
ウィークリー週号
|
2011081
|
一般的処理データ
|
20110720 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110720
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|