本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 干し野菜百科
タイトルヨミ ホシヤサイ ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Hoshiyasai hyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai 66shu no kirikata hoshikata hozonho^ + 82 no kantan ryo^ri reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ 66シュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ + 82 ノ カンタン リョウリ レシピ
著者 濱田美里∥著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 濱田∥美里
著者標目(ローマ字形) Hamada,Misato
著者標目(統一形典拠コード) 10292822
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 実野菜・根菜・葉野菜から、きのこや果物、香味野菜まで、今注目の干し野菜の作り方を一挙紹介。66種類の野菜の切り方・干し方・保存法、食べ方、簡単レシピ82を収録した干し野菜のバイブル。
ISBN 978-4-309-28270-1
ISBN 4-309-28270-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
刊行年 2011
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 119p
大きさ 25cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1444
ウィークリー週号 2011081
一般的処理データ 20110720 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110720
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ