本文へ移動
メニュー

資料詳細

干し野菜百科 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82の

  • 内容紹介 実野菜・根菜・葉野菜から、きのこや果物、香味野菜まで、今注目の干し野菜の作り方を一挙紹介。66種類の野菜の切り方・干し方・保存法、食べ方、簡単レシピ82を収録した干し野菜のバイブル。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31158387 本館 料理 596 ハ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 干し野菜百科
タイトルヨミ ホシヤサイ ヒャッカ
サブタイトル 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ
著者 濱田美里∥著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1600円
内容紹介 実野菜・根菜・葉野菜から、きのこや果物、香味野菜まで、今注目の干し野菜の作り方を一挙紹介。66種類の野菜の切り方・干し方・保存法、食べ方、簡単レシピ82を収録した干し野菜のバイブル。
ISBN 978-4-309-28270-1
ISBN 4-309-28270-9
ページ数等 119p
大きさ 25cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ