| タイトル | 世界の食を愉しむBEST 500 |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ ノ ショク オ タノシム ベスト ゴヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai no shoku o tanoshimu 《BEST 500》 |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | セカイ ノ ショク オ タノシム BEST 500 |
| サブタイトル | いつかは行きたい一生に一度だけの旅 |
| サブタイトルヨミ | イツカ ワ ユキタイ イッショウ ニ イチド ダケノ タビ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsuka wa yukitai issho^ ni ichido dakeno tabi |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | キース・ベローズ∥ほか著 |
| 著者ヨミ | ベローズ,キース |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Bellows,Keith |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | キース・ベローズ |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 20091223 |
| 著者 | 関利枝子∥訳 |
| 著者ヨミ | セキ,リエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 関∥利枝子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Seki,Rieko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10242584 |
| 著者 | 花田知恵∥訳 |
| 著者ヨミ | ハナダ,チエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 花田∥知恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hanada,Chie |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10204756 |
| 著者 | 町田敦夫∥訳 |
| 著者ヨミ | マチダ,アツオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 町田∥敦夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Machida,Atsuo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10348320 |
| 件名標目(漢字形) | 食物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクモツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokumotsu |
| 件名標目(典拠コード) | 00026677 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkeinashonarujiogurafikkusha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 日経ナショナルジオグラフィック社 |
| 出版者ヨミ | ニッケイナショナルジオグラフィックシャ |
| 発売者 | 日経BPマーケティング |
| 発売者標目(カタカナ形) | ニッケイビーピーマーケティング |
| 発売者標目(ローマ字形) | Nikkeibi^pi^ma^ketingu |
| 発売者標目(漢字形) | 271B |
| 本体価格 | 2800 |
| 内容紹介 | 世界各地の食文化に熱い思いを寄せる旅人の夢をかなえる1冊。活気あふれる露天市場や屋台、食材の産地、熟練の技を継ぐ醸造所、農家の台所、3つ星レストランなど、世界の食のすべてを紹介。 |
| ISBN | 978-4-86313-140-8 |
| ISBN | 4-86313-140-2 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.6 |
| 刊行年 | 2011 |
| 発売地 | 東京 |
| 出版者典拠コード | 000034777 |
| 発売に関する典拠コード | 000048940 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6401 |
| ページ数等 | 319p |
| 大きさ | 31cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1438 |
| ウィークリー週号 | 2011063 |
| 版表示 | コンパクト版 |
| 一般的処理データ | 20110608 2011 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110608 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0026 |
| 表紙画像フラグ | 1 |