本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当
タイトルヨミ マクロビオティック ベース カフェ ノ ヤサイ ノ オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Makurobiotikku be^su kafe no yasai no obento^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 作りおきできる「おかずの素」で、アレンジいろいろ!
サブタイトルヨミ ツクリオキデキル オカズ ノ モト デ アレンジ イロイロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuriokidekiru okazu no moto de arenji iroiro
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 深澤暁子∥著
著者ヨミ フカザワ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 深澤∥暁子
著者標目(ローマ字形) Fukazawa,Akiko
著者標目(統一形典拠コード) 10413098
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento^
件名標目(典拠コード) 00042852
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichikomyunike^shonzu
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版者ヨミ マイニチコミュニケーションズ
本体価格 1500円
内容紹介 作りおきおかずの提案を「お弁当」というシチュエーションで紹介。アレンジできるおかずの素、仕込んでおくと便利なストックおかず、お弁当に変化をつけるストックソースなど、豊富なレシピを収録。
ISBN 978-4-8399-3912-0
ISBN 4-8399-3912-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
刊行年 2011
出版者典拠コード 000015353
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1436
ウィークリー週号 2011061
一般的処理データ 20110526 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110526
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 5077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ