本文へ移動
メニュー

資料詳細

マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当 作りおきできる「おかずの素」で、アレンジい

  • 著者 深澤暁子∥著
  • 出版者 毎日コミュニケーションズ
  • 出版年 2011.5
  • 内容紹介 作りおきおかずの提案を「お弁当」というシチュエーションで紹介。アレンジできるおかずの素、仕込んでおくと便利なストックおかず、お弁当に変化をつけるストックソースなど、豊富なレシピを収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31162032 本館 料理 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当
タイトルヨミ マクロビオティック ベース カフェ ノ ヤサイ ノ オベントウ
サブタイトル 作りおきできる「おかずの素」で、アレンジいろいろ!
サブタイトルヨミ ツクリオキデキル オカズ ノ モト デ アレンジ イロイロ
著者 深澤暁子∥著
著者ヨミ フカザワ,アキコ
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版者ヨミ マイニチコミュニケーションズ
本体価格 1500円
内容紹介 作りおきおかずの提案を「お弁当」というシチュエーションで紹介。アレンジできるおかずの素、仕込んでおくと便利なストックおかず、お弁当に変化をつけるストックソースなど、豊富なレシピを収録。
ISBN 978-4-8399-3912-0
ISBN 4-8399-3912-8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ