タイトル | 鮨12ケ月 |
---|---|
タイトルヨミ | スシ ジュウニカゲツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sushi 12kagetsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | スシ 12カゲツ |
シリーズ名 | とんぼの本 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | トンボ ノ ホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tombo no hon |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
著者 | 石丸久尊∥著 |
著者ヨミ | イシマル,ヒサタカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石丸∥久尊 |
著者標目(ローマ字形) | Ishimaru,Hisataka |
著者標目(統一形典拠コード) | 10422269 |
著者 | 杉本伸子∥著 |
著者ヨミ | スギモト,ノブコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杉本∥伸子 |
著者標目(ローマ字形) | Sugimoto,Nobuko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10148363 |
著者 | 野中昭夫∥著 |
著者ヨミ | ノナカ,アキオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野中∥昭夫 |
著者標目(ローマ字形) | Nonaka,Akio |
著者標目(統一形典拠コード) | 10129963 |
著者 | 早瀬圭一∥著 |
著者ヨミ | ハヤセ,ケイイチ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 早瀬∥圭一 |
著者標目(ローマ字形) | Hayase,Keiichi |
著者標目(統一形典拠コード) | 10069682 |
件名標目(漢字形) | すし |
件名標目(カタカナ形) | スシ |
件名標目(ローマ字形) | Sushi |
件名標目(典拠コード) | 00000840 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shincho^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 天然の魚介にはまだ“はしり”、旬、名残りがある。「季節の味」を満喫するには、鮨屋通いが一番。まっとうで、今、最も“旬”にある鮨職人の1年に密着。大人が生活を楽しむための1冊。 |
ISBN | 978-4-10-602217-3 |
ISBN | 4-10-602217-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.4 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000008553 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1432 |
ウィークリー週号 | 2011052 |
一般的処理データ | 20110420 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110420 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0377 |
表紙画像フラグ | 1 |