タイトル
|
お菓子とケーキデコレーションの基本事典
|
タイトルヨミ
|
オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okashi to ke^ki dekore^shon no kihon jiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
杉本都香咲∥監修
|
著者ヨミ
|
スギモト,ツカサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
杉本∥都香咲
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sugimoto,Tsukasa
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10293173
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
00012381
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikedashoten
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダショテン
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
お菓子の出来ばえを大きく左右するデコレーション。生クリーム、フルーツ、チョコレートなど、様々なデコレーション材料の特性と、基本的な扱い方、道具の扱い方やコツを紹介。プロのテクニックが学べる1冊。
|
ISBN
|
978-4-262-12965-5
|
ISBN
|
4-262-12965-9
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.4
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000017288
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1430
|
ウィークリー週号
|
2011043
|
一般的処理データ
|
20110407 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110407
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|