本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル お菓子とケーキデコレーションの基本事典
タイトルヨミ オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Okashi to ke^ki dekore^shon no kihon jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 杉本都香咲∥監修
著者ヨミ スギモト,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 杉本∥都香咲
著者標目(ローマ字形) Sugimoto,Tsukasa
著者標目(統一形典拠コード) 10293173
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 00012381
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1600円
内容紹介 お菓子の出来ばえを大きく左右するデコレーション。生クリーム、フルーツ、チョコレートなど、様々なデコレーション材料の特性と、基本的な扱い方、道具の扱い方やコツを紹介。プロのテクニックが学べる1冊。
ISBN 978-4-262-12965-5
ISBN 4-262-12965-9
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.4
刊行年 2011
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1430
ウィークリー週号 2011043
一般的処理データ 20110407 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110407
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ