登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31157798 | 本館 | 料理 | 596 オ O | 一般書 |
タイトル | お菓子とケーキデコレーションの基本事典 |
---|---|
タイトルヨミ | オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン ジテン |
著者 | 杉本都香咲∥監修 |
著者ヨミ | スギモト,ツカサ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | お菓子の出来ばえを大きく左右するデコレーション。生クリーム、フルーツ、チョコレートなど、様々なデコレーション材料の特性と、基本的な扱い方、道具の扱い方やコツを紹介。プロのテクニックが学べる1冊。 |
ISBN | 978-4-262-12965-5 |
ISBN | 4-262-12965-9 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |