本文へ移動
メニュー

資料詳細

お菓子とケーキデコレーションの基本事典

  • 内容紹介 お菓子の出来ばえを大きく左右するデコレーション。生クリーム、フルーツ、チョコレートなど、様々なデコレーション材料の特性と、基本的な扱い方、道具の扱い方やコツを紹介。プロのテクニックが学べる1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31157798 本館 料理 596 オ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル お菓子とケーキデコレーションの基本事典
タイトルヨミ オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン ジテン
著者 杉本都香咲∥監修
著者ヨミ スギモト,ツカサ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1600円
内容紹介 お菓子の出来ばえを大きく左右するデコレーション。生クリーム、フルーツ、チョコレートなど、様々なデコレーション材料の特性と、基本的な扱い方、道具の扱い方やコツを紹介。プロのテクニックが学べる1冊。
ISBN 978-4-262-12965-5
ISBN 4-262-12965-9
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ