タイトル
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動脈硬化を防ぐ!かんたん健康料理
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タイトルヨミ
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ドウミャク コウカ オ フセグ カンタン ケンコウ リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Do^myaku ko^ka o fusegu kantan kenko^ ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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あぶらも塩もおいしく減らす
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サブタイトルヨミ
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アブラ モ シオ モ オイシク ヘラス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Abura mo shio mo oishiku herasu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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シリーズ名
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別冊NHKきょうの健康
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ エヌエイチケイ キョウ ノ ケンコウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu 《NHK》 kyo^ no kenko^
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シリーズ名標目(漢字形)
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281A1
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ベッサツ NHK キョウ ノ ケンコウ
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著者
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森野眞由美∥監修・料理
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著者ヨミ
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モリノ,マユミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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森野∥真由美
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著者標目(ローマ字形)
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Morino,Mayumi
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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モリノ,マユミ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Morino,Mayumi
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著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
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森野∥眞由美
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著者標目(統一形典拠コード)
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10127377
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著者名典拠コード参照指示シーケンス
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0001
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件名標目(漢字形)
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動脈硬化症
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件名標目(カタカナ形)
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ドウミャクコウカショウ
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジリョウホウ
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Do^myakuko^kasho^
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件名標目(典拠コード)
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00036768
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件名標目(ローマ字形)
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Shokujiryo^ho^
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件名標目(典拠コード)
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00026501
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri
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件名標目(典拠コード)
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00046047
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichikeishuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケイシュッパン
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本体価格
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1300円
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内容紹介
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血液中の脂質バランスの崩れは「動脈硬化」の進行を早め、命にかかわる病気を引き起こす。本書では、あぶらや塩分を控えた具体的な料理法を中心に、コレステロール値や血圧値を適正範囲に保つためのこつを紹介する。
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ISBN
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978-4-14-794157-0
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ISBN
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4-14-794157-5
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.4
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刊行年
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2011
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出版者典拠コード
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000049481
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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ページ数等
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143p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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493.24
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NDC分類
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498.583
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NDC8版
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493.24
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NDC8版
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498.58
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1427
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ウィークリー週号
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2011035
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一般的処理データ
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20110318 2011 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110318
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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9477
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表紙画像フラグ
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1
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