本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 動脈硬化を防ぐ!かんたん健康料理
タイトルヨミ ドウミャク コウカ オ フセグ カンタン ケンコウ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Do^myaku ko^ka o fusegu kantan kenko^ ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル あぶらも塩もおいしく減らす
サブタイトルヨミ アブラ モ シオ モ オイシク ヘラス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Abura mo shio mo oishiku herasu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 別冊NHKきょうの健康
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ エヌエイチケイ キョウ ノ ケンコウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu 《NHK》 kyo^ no kenko^
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ NHK キョウ ノ ケンコウ
著者 森野眞由美∥監修・料理
著者ヨミ モリノ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森野∥真由美
著者標目(ローマ字形) Morino,Mayumi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) モリノ,マユミ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Morino,Mayumi
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 森野∥眞由美
著者標目(統一形典拠コード) 10127377
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 動脈硬化症
件名標目(カタカナ形) ドウミャクコウカショウ
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジリョウホウ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Do^myakuko^kasho^
件名標目(典拠コード) 00036768
件名標目(ローマ字形) Shokujiryo^ho^
件名標目(典拠コード) 00026501
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichikeishuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケイシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 血液中の脂質バランスの崩れは「動脈硬化」の進行を早め、命にかかわる病気を引き起こす。本書では、あぶらや塩分を控えた具体的な料理法を中心に、コレステロール値や血圧値を適正範囲に保つためのこつを紹介する。
ISBN 978-4-14-794157-0
ISBN 4-14-794157-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.4
刊行年 2011
出版者典拠コード 000049481
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC分類 493.24
NDC分類 498.583
NDC8版 493.24
NDC8版 498.58
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1427
ウィークリー週号 2011035
一般的処理データ 20110318 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110318
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 9477
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ