タイトル | 煮込み |
---|---|
タイトルヨミ | ニコミ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nikomi |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 居酒屋の定番 |
サブタイトルヨミ | イザカヤ ノ テイバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Izakaya no teiban |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柴田書店 |
著者標目(ローマ字形) | Shibata shoten |
著者標目(統一形典拠コード) | 30012377 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 古き良き大衆居酒屋。煮込みはその文化を象徴するメニューである。本書では、老舗・名店をはじめ33店に取材を敢行。これまで語られることの少なかった各店の煮込みのルーツ、そして味の秘訣に迫る。 |
ISBN | 978-4-388-06108-2 |
ISBN | 4-388-06108-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.2 |
刊行年 | 2011 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1424 |
ウィークリー週号 | 2011032 |
一般的処理データ | 20110222 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110222 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |