本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 煮込み
タイトルヨミ ニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Nikomi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 居酒屋の定番
サブタイトルヨミ イザカヤ ノ テイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Izakaya no teiban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata shoten
著者標目(統一形典拠コード) 30012377
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibatashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1600円
内容紹介 古き良き大衆居酒屋。煮込みはその文化を象徴するメニューである。本書では、老舗・名店をはじめ33店に取材を敢行。これまで語られることの少なかった各店の煮込みのルーツ、そして味の秘訣に迫る。
ISBN 978-4-388-06108-2
ISBN 4-388-06108-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
刊行年 2011
出版者典拠コード 000013985
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1424
ウィークリー週号 2011032
一般的処理データ 20110222 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110222
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ