本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル お弁当からはじめるマクロビオティック
タイトルヨミ オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック
タイトル標目(ローマ字形) Obento^ kara hajimeru makurobiotikku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
サブタイトルヨミ ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sutokku okazu to sutokku so^su de tsukuru asaraku bento^
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 今井洋子∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井∥洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yo^ko
著者標目(付記事項(生没年)) 料理
著者標目(統一形典拠コード) 10414605
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento^
件名標目(典拠コード) 00042852
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 冷蔵・冷凍できるストックおかずとアレンジ、蒸し野菜や海藻に和えるだけで1品できる作り置きソース類など、ムリなく楽しく続けられるマクロビ弁当のレシピを紹介。朝の弁当作りがラクラクできる1冊。
ISBN 978-4-309-28246-6
ISBN 4-309-28246-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
刊行年 2011
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1422
ウィークリー週号 2011024
一般的処理データ 20110209 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110209
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ