本文へ移動
メニュー

資料詳細

お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝

  • 内容紹介 冷蔵・冷凍できるストックおかずとアレンジ、蒸し野菜や海藻に和えるだけで1品できる作り置きソース類など、ムリなく楽しく続けられるマクロビ弁当のレシピを紹介。朝の弁当作りがラクラクできる1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31156320 閉架 閉2F 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル お弁当からはじめるマクロビオティック
タイトルヨミ オベントウ カラ ハジメル マクロビオティック
サブタイトル ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
サブタイトルヨミ ストック オカズ ト ストック ソース デ ツクル アサラク ベントウ
著者 今井洋子∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 冷蔵・冷凍できるストックおかずとアレンジ、蒸し野菜や海藻に和えるだけで1品できる作り置きソース類など、ムリなく楽しく続けられるマクロビ弁当のレシピを紹介。朝の弁当作りがラクラクできる1冊。
ISBN 978-4-309-28246-6
ISBN 4-309-28246-6
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ