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タイトル 地域食材大百科
タイトルヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Chiiki shokuzai daihyakka
タイトル標目(漢字形) 251A1
巻次 第5巻
巻次ヨミ 5
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
多巻タイトル 魚介類,海藻
多巻タイトルヨミ ギョカイルイ カイソウ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gyokairui kaiso^
多巻ものの各巻のタイトル標目(漢字形) 291A1
各巻の責任表示 藤原昌高∥著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) フジワラ,マサタカ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤原∥昌高
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Fujiwara,Masataka
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 10406687
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) No^sangyosombunkakyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 12000円
内容紹介 アナゴ、マダイ、ギンダラなど、460品目の魚介類、海藻を収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食品も多数掲載。
ISBN 978-4-540-09265-7
ISBN 4-540-09265-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
刊行年 2011
出版者典拠コード 000014427
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
ページ数等 421p
大きさ 27cm
NDC分類 498.52
NDC8版 498.52
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1421
ウィークリー週号 2011023
一般的処理データ 20110207 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110207
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2361
表紙画像フラグ 1
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