タイトル
|
辰巳芳子スープの手ほどき和の部
|
タイトルヨミ
|
タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ ワ ノ ブ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tatsumi yoshiko su^pu no tehodoki wa no bu
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
文春新書
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブンシュン シンショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bunshun shinsho
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
790
|
著者
|
辰巳芳子∥著
|
著者ヨミ
|
タツミ,ヨシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
辰巳∥芳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tatsumi,Yoshiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10076251
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(漢字形)
|
汁物
|
件名標目(カタカナ形)
|
シルモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shirumono
|
件名標目(典拠コード)
|
00049316
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bungeishunju^
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
文藝春秋
|
出版者ヨミ
|
ブンゲイシュンジュウ
|
本体価格
|
1143
|
内容紹介
|
命を支える根源は、炉ばたにかかる「つゆもの」。40年間手掛けたスープの真髄を、手に取りやすい形にまとめた厳選レシピ集。だしの引き方からみそ汁、鍋、かゆに至るまで、和の汁もの基本をわかりやすく解説。
|
ISBN
|
978-4-16-660790-7
|
ISBN
|
4-16-660790-1
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.1
|
刊行年
|
2011
|
出版者典拠コード
|
000016864
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7384
|
ページ数等
|
173p
|
大きさ
|
18cm
|
別置記号
|
S
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1419
|
ウィークリー週号
|
2011021
|
一般的処理データ
|
20110118 2011 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110118
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0277
|
表紙画像フラグ
|
1
|
文庫・新書サイン
|
2
|