| タイトル | 辰巳芳子スープの手ほどき和の部 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ ワ ノ ブ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tatsumi yoshiko su^pu no tehodoki wa no bu |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 文春新書 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブンシュン シンショ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bunshun shinsho |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 790 |
| 著者 | 辰巳芳子∥著 |
| 著者ヨミ | タツミ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳∥芳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tatsumi,Yoshiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10076251 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(漢字形) | 汁物 |
| 件名標目(カタカナ形) | シルモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 00046177 |
| 件名標目(ローマ字形) | Shirumono |
| 件名標目(典拠コード) | 00049316 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungeishunju^ |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
| 本体価格 | 1143 |
| 内容紹介 | 命を支える根源は、炉ばたにかかる「つゆもの」。40年間手掛けたスープの真髄を、手に取りやすい形にまとめた厳選レシピ集。だしの引き方からみそ汁、鍋、かゆに至るまで、和の汁もの基本をわかりやすく解説。 |
| ISBN | 978-4-16-660790-7 |
| ISBN | 4-16-660790-1 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2011.1 |
| 刊行年 | 2011 |
| 出版者典拠コード | 000016864 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
| ページ数等 | 173p |
| 大きさ | 18cm |
| 別置記号 | S |
| NDC分類 | 596.21 |
| NDC8版 | 596.21 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1419 |
| ウィークリー週号 | 2011021 |
| 一般的処理データ | 20110118 2011 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110118 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 0277 |
| 表紙画像フラグ | 1 |
| 文庫・新書サイン | 2 |