本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 辰巳芳子スープの手ほどき和の部
タイトルヨミ タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ ワ ノ ブ
タイトル標目(ローマ字形) Tatsumi yoshiko su^pu no tehodoki wa no bu
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 文春新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ブンシュン シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bunshun shinsho
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 790
著者 辰巳芳子∥著
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳∥芳子
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Yoshiko
著者標目(統一形典拠コード) 10076251
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 00049316
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeishunju^
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 1143
内容紹介 命を支える根源は、炉ばたにかかる「つゆもの」。40年間手掛けたスープの真髄を、手に取りやすい形にまとめた厳選レシピ集。だしの引き方からみそ汁、鍋、かゆに至るまで、和の汁もの基本をわかりやすく解説。
ISBN 978-4-16-660790-7
ISBN 4-16-660790-1
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.1
刊行年 2011
出版者典拠コード 000016864
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
ページ数等 173p
大きさ 18cm
別置記号 S
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1419
ウィークリー週号 2011021
一般的処理データ 20110118 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110118
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0277
表紙画像フラグ 1
文庫・新書サイン 2
このページの先頭へ