タイトル | 食の安全は北海道から |
---|---|
タイトルヨミ | ショク ノ アンゼン ワ ホッカイドウ カラ |
サブタイトル | コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」酪農学園大学食品流通学科2010年度前期講義 |
サブタイトルヨミ | コープ サッポロ キフ コウザ フード ビジネス トクロン ラクノウ ガクエン ダイガク ショクヒン リュウツウ ガッカ ニセン ジュウ ネンド ゼンキ コウギ |
巻次 | 2 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
著者 | 酪農学園大学・コープさっぽろ寄附講座運営委員会∥監修 |
著者ヨミ | ラクノウ ガクエン ダイガク コープ サッポロ キフ コウザ ウンエイ イインカイ |
件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
出版者 | 中西出版 |
出版者ヨミ | ナカニシシュッパン |
本体価格 | 1400 |
ISBN | 9784891152192 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.12 |
ページ数等 | 240p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.54 |