タイトル
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手打ちそばの疑問にすべて答えます。
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タイトルヨミ
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テウチソバ ノ ギモン ニ スベテ コタエマス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Teuchisoba no gimon ni subete kotaemasu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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数々の失敗・疑問の声からわかりやすく技術指南
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サブタイトルヨミ
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カズカズ ノ シッパイ ギモン ノ コエ カラ ワカリヤスク ギジュツ シナン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kazukazu no shippai gimon no koe kara wakariyasuku gijutsu shinan
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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井上明∥著
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著者ヨミ
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イノウエ,アキラ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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井上∥明
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著者標目(ローマ字形)
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Ino^e,Akira
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著者標目(付記事項(生没年))
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料理
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著者標目(統一形典拠コード)
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10267847
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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00000864
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiyashuppan
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤシュッパン
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本体価格
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1500円
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内容紹介
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永年様々なレベルのそば打ち人を指導してきた著者が、現場で寄せられた多くの質問から厳選し、手打ちで粋なそばを仕上げるためのノウハウをまとめた書。手打ちの本質を解きほぐす明快な解説の体系化を目指した。
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ISBN
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978-4-7511-0900-7
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ISBN
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4-7511-0900-6
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.12
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刊行年
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2010
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出版者典拠コード
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000014322
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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ページ数等
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295p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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596.38
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1412
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ウィークリー週号
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2010121
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一般的処理データ
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20101126 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101126
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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