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タイトル 手打ちそばの疑問にすべて答えます。
タイトルヨミ テウチソバ ノ ギモン ニ スベテ コタエマス
タイトル標目(ローマ字形) Teuchisoba no gimon ni subete kotaemasu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 数々の失敗・疑問の声からわかりやすく技術指南
サブタイトルヨミ カズカズ ノ シッパイ ギモン ノ コエ カラ ワカリヤスク ギジュツ シナン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kazukazu no shippai gimon no koe kara wakariyasuku gijutsu shinan
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 井上明∥著
著者ヨミ イノウエ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上∥明
著者標目(ローマ字形) Ino^e,Akira
著者標目(付記事項(生没年)) 料理
著者標目(統一形典拠コード) 10267847
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 00000864
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 1500円
内容紹介 永年様々なレベルのそば打ち人を指導してきた著者が、現場で寄せられた多くの質問から厳選し、手打ちで粋なそばを仕上げるためのノウハウをまとめた書。手打ちの本質を解きほぐす明快な解説の体系化を目指した。
ISBN 978-4-7511-0900-7
ISBN 4-7511-0900-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
刊行年 2010
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
ページ数等 295p
大きさ 19cm
NDC分類 596.38
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1412
ウィークリー週号 2010121
一般的処理データ 20101126 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101126
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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