タイトル
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江戸グルメ誕生
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タイトルヨミ
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エド グルメ タンジョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Edo gurume tanjo^
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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時代考証で見る江戸の味
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サブタイトルヨミ
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ジダイ コウショウ デ ミル エド ノ アジ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jidai ko^sho^ de miru edo no aji
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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山田順子∥著
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著者ヨミ
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ヤマダ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山田∥順子
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著者標目(ローマ字形)
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Yamada,Junko
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著者標目(付記事項(生没年))
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1953~
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著者標目(統一形典拠コード)
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10346522
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件名標目(漢字形)
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食生活∥日本∥歴史∥江戸時代
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ∥ニホン∥レキシ∥エドジダイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu∥Nihon∥Rekishi∥Edojidai
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件名標目(典拠コード)
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00026582
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ko^dansha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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1400円
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内容紹介
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江戸前といわれる魚介類を中心に江戸野菜、寿司や蕎麦などの江戸の人々の食べ物と食習慣、市場の様子、料理の名店などを楽しく紹介。江戸の味がどのようにしてできたのかを解明する。
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ISBN
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978-4-06-216030-8
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ISBN
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4-06-216030-7
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.11
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刊行年
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2010
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出版者典拠コード
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000015456
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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ページ数等
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223p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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383.81
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NDC8版
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383.8
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1412
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ウィークリー週号
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2010121
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一般的処理データ
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20101125 2010 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20101125
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0021
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表紙画像フラグ
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1
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