タイトル
|
ナチュラルチーズ事典
|
タイトルヨミ
|
ナチュラル チーズ ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nachuraru chi^zu jiten
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる
|
サブタイトルヨミ
|
ナチュラル チーズ ノ チシキ オ シレバ モット オイシクナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nachuraru chi^zu no chishiki o shireba motto oishikunaru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
大谷元∥監修
|
著者ヨミ
|
オオタニ,ハジメ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大谷∥元
|
著者標目(ローマ字形)
|
O^tani,Hajime
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10414689
|
件名標目(漢字形)
|
チーズ
|
件名標目(カタカナ形)
|
チーズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chi^zu
|
件名標目(典拠コード)
|
00005120
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto^shoinhonsha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウショインホンシャ
|
本体価格
|
1300円
|
内容紹介
|
フランス、イタリア、オランダをはじめとする世界のナチュラルチーズ233種を、豊富な写真とデータで紹介。ナチュラルチーズを使用した料理はもちろん、「食べ頃サイン」「盛り付け方」など役立つ知識も満載。
|
ISBN
|
978-4-528-01468-8
|
ISBN
|
4-528-01468-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.11
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000043094
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
648.18
|
NDC8版
|
648.18
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1410
|
ウィークリー週号
|
2010114
|
一般的処理データ
|
20101112 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101112
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|