本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ナチュラルチーズ事典
タイトルヨミ ナチュラル チーズ ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Nachuraru chi^zu jiten
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル ナチュラルチーズの知識を知れば、もっと美味しくなる
サブタイトルヨミ ナチュラル チーズ ノ チシキ オ シレバ モット オイシクナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nachuraru chi^zu no chishiki o shireba motto oishikunaru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 大谷元∥監修
著者ヨミ オオタニ,ハジメ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大谷∥元
著者標目(ローマ字形) O^tani,Hajime
著者標目(統一形典拠コード) 10414689
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chi^zu
件名標目(典拠コード) 00005120
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto^shoinhonsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 フランス、イタリア、オランダをはじめとする世界のナチュラルチーズ233種を、豊富な写真とデータで紹介。ナチュラルチーズを使用した料理はもちろん、「食べ頃サイン」「盛り付け方」など役立つ知識も満載。
ISBN 978-4-528-01468-8
ISBN 4-528-01468-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
刊行年 2010
出版者典拠コード 000043094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
ページ数等 207p
大きさ 21cm
NDC分類 648.18
NDC8版 648.18
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1410
ウィークリー週号 2010114
一般的処理データ 20101112 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101112
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ