タイトル
|
すしThe SUSHI recipe book
|
タイトルヨミ
|
スシ ザ スシ レシピ ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sushi 《The SUSHI recipe book》
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スシ The SUSHI recipe book
|
サブタイトル
|
うちで作ろううちで食べようおうちSUSHI
|
サブタイトルヨミ
|
ウチ デ ツクロウ ウチ デ タベヨウ オウチ スシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Uchi de tsukuro^ uchi de tabeyo^ o^chi 《SUSHI》
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウチ デ ツクロウ ウチ デ タベヨウ オウチ SUSHI
|
著者
|
谷あつこ∥著
|
著者ヨミ
|
タニ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
谷∥あつこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tani,Atsuko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10412815
|
著者
|
成瀬すみれ∥料理
|
著者ヨミ
|
ナルセ,スミレ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
成瀬∥すみれ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Naruse,Sumire
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10412816
|
件名標目(漢字形)
|
すし
|
件名標目(カタカナ形)
|
スシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sushi
|
件名標目(典拠コード)
|
00000840
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウシュッパン
|
本体価格
|
1000円
|
内容紹介
|
今ある食材で作ったり、魚介類だけでなく、肉類と合わせたり、気軽に楽しむことができるのが“家ずし”。グローバルなすし、新しいすしから伝統ずしまで、様々なすしを収録した“家ずし”をもっと楽しめるレシピ集。
|
ISBN
|
978-4-415-30934-7
|
ISBN
|
4-415-30934-8
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.10
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000009992
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
ページ数等
|
107p
|
大きさ
|
20×21cm
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1404
|
ウィークリー週号
|
2010102
|
一般的処理データ
|
20101004 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101004
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|