本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル すしThe SUSHI recipe book
タイトルヨミ スシ ザ スシ レシピ ブック
タイトル標目(ローマ字形) Sushi 《The SUSHI recipe book》
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スシ The SUSHI recipe book
サブタイトル うちで作ろううちで食べようおうちSUSHI
サブタイトルヨミ ウチ デ ツクロウ ウチ デ タベヨウ オウチ スシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uchi de tsukuro^ uchi de tabeyo^ o^chi 《SUSHI》
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウチ デ ツクロウ ウチ デ タベヨウ オウチ SUSHI
著者 谷あつこ∥著
著者ヨミ タニ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷∥あつこ
著者標目(ローマ字形) Tani,Atsuko
著者標目(統一形典拠コード) 10412815
著者 成瀬すみれ∥料理
著者ヨミ ナルセ,スミレ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬∥すみれ
著者標目(ローマ字形) Naruse,Sumire
著者標目(統一形典拠コード) 10412816
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 00000840
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1000円
内容紹介 今ある食材で作ったり、魚介類だけでなく、肉類と合わせたり、気軽に楽しむことができるのが“家ずし”。グローバルなすし、新しいすしから伝統ずしまで、様々なすしを収録した“家ずし”をもっと楽しめるレシピ集。
ISBN 978-4-415-30934-7
ISBN 4-415-30934-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
刊行年 2010
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
ページ数等 107p
大きさ 20×21cm
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1404
ウィークリー週号 2010102
一般的処理データ 20101004 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101004
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ