タイトル | ラーメンプロの技術 |
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タイトルヨミ | ラーメン プロ ノ ギジュツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ra^men puro no gijutsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | 柴田書店mook |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シバタ ショテン ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shibata shoten 《mook》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シバタ ショテン mook |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(漢字形) | そば |
件名標目(カタカナ形) | ソバ |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 00009986 |
件名標目(ローマ字形) | Soba |
件名標目(典拠コード) | 00000864 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 衰え知らずの盛り上がりを見せるラーメン業界の今をレポート。人気店のスープ、レシピ完全公開、カリスマ店に学ぶ自家製麺への道、繁盛店のこだわりのトッピングなど、情報満載の1冊。 |
ISBN | 978-4-388-80760-4 |
ISBN | 4-388-80760-5 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
ページ数等 | 164p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 673.97 |
NDC分類 | 596.38 |
NDC8版 | 673.9 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1400 |
ウィークリー週号 | 2010092 |
一般的処理データ | 20100906 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100906 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 9477 |
表紙画像フラグ | 1 |